.O°Licantropia of Ginger and Brigitte°O.

Reply
Buon Giorgio xD
view post Posted on 18/6/2009, 16:47Quote

NOě SěAMO LE GOOD ROLE!! <3

Group: Member

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 09:47, 4 minuti fa

Ma ciaoo!^^
Mi chiamo Rob ed ho 16 anni!
Sono di Genova, ed adoro i licantropi da sempre! :wub:
Sono un po' pazza xD , e odio i bronci...
Se vedo qualcuno giů di morale, faccio di tutto per far sorridere la persona!^^
Beh, spero di essere la benvenuta in questo splendido forum!^^
Bacini
=RoB=

image
Fleurette:"Oh, ma sono davvero una stronza?"
Mamma:"No, Fleurette cara! Tu a volte stronzeggi, ma non sei una stronza!"

image

CITAZIONE
"Be'? Io sono FIDANZATA con Taylor Lautner" *silenzio*
"Eeeh... Ancora lui non lo sŕ! Dai tempo al tempo!" *gocciolina*

image

P_MSG P_EMAIL Top
0 replies since 18/6/2009, 16:47

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Deep Night, Skin Realizzata da Ariel2005
I NoStRi AfFiLlIaTi
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usIl signore degli anelli GdR!Image Hosted by ImageShack.usIl Regno Infinito GDRIl Forum dei DARKSIDEMoNdO hAcHiKobanner affiliazioneLa Stanza di JunkoimageManga ManiacVisita il forum!Image Hosted by ImageShack.usShining Passion Forum imageTelefilm ITALIA: Veronica Mars, Lost, Prison break, Heroes, Dr House, Supernatural, Grey's anatomy, OC, One tree hill, Smallville, Una mamma per amica, Ghost whisperer, Nip/tuck, Ugly Betty, Jericho, Surface, Instant star, Desperate housewives, Bones, Medium, Dresden files, Primeval, Day break, Dirt, Hidden palms, Traveler - Episodi, news, spoiler, riassunti, download emule & torrent... Image Hosted by ImageShack.usGUL-The Best Forum Of Gaspard UllielImage Hosted by ImageShack.us~Chic & Glam~ByImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.uscreature antiche vivono ancora gdrImage Hosted by ImageShack.us)O( Romantic Goth Soul )O( - Esoterismo Paganesimo Magia Wicca Incantesimi Occulto Dark GothicImage Hosted by ImageShack.usTotally relax image†clicca ed entra nel forum†
Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketIl Miglior ScambioBanner Di ForumFree/ForumCommunityCome with us in Inchiostro Simpatico
Manu92Image Hosted by ImageShack.us
X-Factor - Il fourm del talent show di RaidueImage and video hosting by TinyPic